Паста с запеченными томатами


Паста с запеченными томатами

Ингредиенты:

Луковица - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика⠀
Томаты в собственном соку - 1 банка
Свежие листья базилика - 1 горсть
Оливковое масло - 1 ст. л.⠀ ⠀ ⠀
Соль - по вкусу ⠀
Перец - по вкусу ⠀
Паста - 250 г.

Для запеченных помидоров:

Помидоры черри - 250 г ⠀
Масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу ⠀
Перец - по вкусу. ⠀

Приготовление:

1. Помидоры черри нарежьте пополам. Положите их на противень мякотью вверх. Полейте маслом, посыпьте солью и перцем. Запеките при температуре 150 C в течение 35-40 минут.
2. В сковороде потушите, мелко нарезанный лук около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок.
3. Добавьте томаты в собственном соку и базилик и все перемешайте. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 20-25 минут.
4. Отварите пасту, добавьте в сковороду с томатным соусом.
5. Подавайте с запеченными помидорами черри.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2021)
Просмотров: 362 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с запеченными томатами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с запеченными томатами ». Вы так-же « Паста с запеченными томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.