Паста со шпинатом и зелёным горошком


Паста со шпинатом и зелёным горошком

Ингредиенты:

Орзо (мелкие макаронные изделия) 250 граммов
Шпинат 90 граммов
Зеленый горошек 100 граммов
Сливки 20% 200 граммов
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Сыр 200 граммов.

Приготовление:

Отварите пасту до состояния «аль денте». Натрите сыр на крупной терке.
Подготовьте для жарки шпинат, репчатый лук и чеснок. Шпинат вымойте, обсушите, отделите листья от стеблей и нарежьте. Репчатый лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, посолите, поперчите. Добавьте чеснок, шпинат и обжарьте с луком 1 минуту. Добавьте в сковороду горошек, обжарьте все вместе 5 минут. Если опасаетесь, что овощи могут подгореть, добавьте 2-3 столовые ложки воды.
Влейте сливки и доведите соус до кипения. Выложите макароны в сливочный соус со шпинатом и горошком, тщательно перемешайте и держите на огне еще 1-2 минуты. Посыпьте пасту тертым сыром и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.02.2021)
Просмотров: 454 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста со шпинатом и зелёным горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста со шпинатом и зелёным горошком ». Вы так-же « Паста со шпинатом и зелёным горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.