Паста с салями, сладким перцем и маслинами


Паста с салями, сладким перцем и маслинами

Ингредиенты:

400 г любой длинной пасты;
300 г салями;
2 сладких перца;
200 г маслин;
4 зубчика чеснока;
2 веточки розмарина;
200 г томатного соуса;
2 ст. ложки оливкового масла;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Пасту сварить в подсоленной воде с веточкой розмарина, не доварив 1 минуту. Откинуть пасту на дуршлаг, сохранить немного отвара.
Салями нарезать полосками или кубиками. маслины разрезать пополам.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, вымыть, нарезать тонкой длинной соломкой.
Чеснок очистить, вымыть, измельчить вместе с листочками розмарина.
В сотейнике с толстым дном разогреть масло, обжарить перцы с чесноком и розмарином, 2 минуты. Добавить салями, маслины и томатный соус, перемешать. Довести до кипения, добавить пасту, готовить, помешивая, 1 минуту, сразу разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2021)
Просмотров: 425 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с салями, сладким перцем и маслинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с салями, сладким перцем и маслинами ». Вы так-же « Паста с салями, сладким перцем и маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.