Паста с томатным соусом и креветками

Паста с томатным соусом и креветками

Ингредиенты:

Оливковое масло - 1 ст. л.
Чеснок, измельчить - 2 зубчика
Лук, нарезать - 1 шт.
Томатная мякоть - 600 г
Куриный бульон - 500 мл
Красный перец хлопьями - 0,5 ч. л.
Паста - 300 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Креветки (очищенные, размороженные) - 500 г
Шпинат - 2 стак.
Тертый пармезан - 0,25 стак.
Зелень для подачи - по желанию.

Приготовление:

1. Разогреваем оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавляем чеснок и лук в сковородку. Обжариваем, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 3-4 минут.
2. Добавляем в сковороду томатную мякоть, куриный бульон, красный перец и пасту. Солим и перчим по вкусу.
3. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим, периодически помешивая, пока паста не станет аль денте.
4. Добавляем креветки и шпинат, перемешиваем. Готовим еще около 3-х минут.
5. Посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленью и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (21.10.2020)
Просмотров: 48 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Комментарии к рецепту Паста с томатным соусом и креветками: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с томатным соусом и креветками ». Вы так-же « Паста с томатным соусом и креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.