Печенье «Ассорти»


Печенье «Ассорти»
Ингредиенты:

Пшеничная мука 270 г
Маргарин 150 г
Джем 120 г
Сахарный песок 110 г
Грецкий орех 35 г
Шоколад 30 г
Сахарная помадка 30 г
Фундук 30 г
Ванилин 3 г
Соль 0,5 г
Яйцо 1 шт.

Приготовление:

Просеять муку, перемешать с разрыхлителем. Взбить сахарный песок и 140 г размягченного маргарина до светлой воздушной массы, добавить яйцо, ванилин, соль, взбить еще 10 мин.

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до получения однородной массы (постараться вымешивать недолго).

Нагреть духовку до 180 °C. Выстелить противень пергаментом. Тесто раскатать в пласт толщиной 7–8 мм, вырубить разными формочками, разложить на противень.

В середину заготовок отсадить конфитюр, украсить орехами. Перетереть в крошку 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, 10 г маргарина, посыпать заготовки.

Выпекать при 175–185 °C в течение 16–20 мин. После остывания развести сахарную помадку, растопить шоколад и украсить печенье.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.07.2016)
Просмотров: 864 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Ассорти» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Ассорти» ». Вы так-же « Печенье «Ассорти» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.