Печенье «Ассорти»
Ингредиенты: Пшеничная мука 270 г Маргарин 150 г Джем 120 г Сахарный песок 110 г Грецкий орех 35 г Шоколад 30 г Сахарная помадка 30 г Фундук 30 г Ванилин 3 г Соль 0,5 г Яйцо 1 шт. Приготовление: Просеять муку, перемешать с разрыхлителем. Взбить сахарный песок и 140 г размягченного маргарина до светлой воздушной массы, добавить яйцо, ванилин, соль, взбить еще 10 мин. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до получения однородной массы (постараться вымешивать недолго). Нагреть духовку до 180 °C. Выстелить противень пергаментом. Тесто раскатать в пласт толщиной 7–8 мм, вырубить разными формочками, разложить на противень. В середину заготовок отсадить конфитюр, украсить орехами. Перетереть в крошку 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, 10 г маргарина, посыпать заготовки. Выпекать при 175–185 °C в течение 16–20 мин. После остывания развести сахарную помадку, растопить шоколад и украсить печенье. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.07.2016) | |
Просмотров: 931 | |
Комментарии к Печенье «Ассорти» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Ассорти» ». Вы так-же « Печенье «Ассорти» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.