Печенье без муки «Неженка»


Печенье без муки «Неженка»

Ингредиенты:

Крахмал кукурузный - 180 г
Масло сливочное - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Сгущенное молоко - 100 г
Фундук (измельченный) - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Соединить в миске мягкое сливочное масло, ванильный сахар и желток от одного яйца. Растереть до побеления.
2. Влить сгущенное молоко и добавить измельченные орехи. Перемешать. Всыпать кукурузный крахмал. Замесить густое тесто.
3. Скатать шарики размером с большой грецкий орех, немного сплющить и выдавить какой-нибудь рисунок по желанию.
4. Разогреть духовку до 180 С. Выпекать печенье 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.02.2020)
Просмотров: 726 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье без муки «Неженка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье без муки «Неженка» ». Вы так-же « Печенье без муки «Неженка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.