Печенье "Чарох"
Ингредиенты: Мягкое сливочное масло — 100 г Начинка: Яблоки — 4 шт. Приготовление:
2. Для теста: растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, перемешать. Добавить молоко, ванилин и снова перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. 3. Часть теста раскатать (толщиной 3-4 мм) и вырезать треугольники со стороной 10-11 см. 4. Внутри треугольника ножом (удобно ножом для пиццы) сделать прорези. 5. Положить в середину треугольничка начинку и закрыть одну сторону, а затем другую сторону. 6. Выпекать 15 мин в разогретой духовке. Как только носочек печенья становиться золотистым можно вынимать. 7. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 1290 | |
Комментарии к Печенье "Чарох" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Чарох" ». Вы так-же « Печенье "Чарох" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.