Печенье «Поцелуй в диафрагму»


Печенье «Поцелуй в диафрагму»

Ингредиенты:

Яичный белок 2 шт.
Шоколад горький 50 г
Сахар мелкий 100 г
Какао-порошок 1 ст. л.

Приготовление:

1. Шоколад натереть на мелкой терке.
2. Холодные яичные белки взбить до пышности. Затем маленькими порциями всыпать мелкий сахар, продолжая взбивать до крепких пиков.
3. В чашку с безе просеять какао, аккуратно перемешать лопаткой. Затем всыпать натертый шоколад, перемешать.
4. Массу переложить в кондитерский мешок и отсадить маленькие безешки. Выпекать печенье при температуре 150 С 20 минут.
5. По готовности дать остыть. Печенье можно склеить между собой при помощи джема или растопленного шоколада.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.03.2020)
Просмотров: 627 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Поцелуй в диафрагму» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Поцелуй в диафрагму» ». Вы так-же « Печенье «Поцелуй в диафрагму» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.