Печенье «Поцелуй в диафрагму»

Печенье «Поцелуй в диафрагму»

Ингредиенты:

Яичный белок 2 шт.
Шоколад горький 50 г
Сахар мелкий 100 г
Какао-порошок 1 ст. л.

Приготовление:

1. Шоколад натереть на мелкой терке.
2. Холодные яичные белки взбить до пышности. Затем маленькими порциями всыпать мелкий сахар, продолжая взбивать до крепких пиков.
3. В чашку с безе просеять какао, аккуратно перемешать лопаткой. Затем всыпать натертый шоколад, перемешать.
4. Массу переложить в кондитерский мешок и отсадить маленькие безешки. Выпекать печенье при температуре 150 С 20 минут.
5. По готовности дать остыть. Печенье можно склеить между собой при помощи джема или растопленного шоколада.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (15.03.2020)
Просмотров: 156 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.