Печенье «Каракум» с вареньем


Печенье «Каракум» с вареньем

Ингредиенты:

200 г маргарина,
1 стакан сахарного песка,
1 стакан муки,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки соды,
щепотка соли,
любимое варенье.

Приготовление:

1. Яйцо перемешайте с сахарным песком.
2. Маргарин растопите и перемешайте вместе с сахаром и яйцом.
3. Всыпьте муку, соду и соль, перемешайте. Тесто получится очень эластичное.
4. 1/4 часть теста положите в морозилку.
5. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределите по противню.
6. Сверху смажьте вареньем.
7. Выньте кусочек теста из морозилки и потрите его на крупной терке сверху.
8. Выпекайте в духовке до румяности 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.07.2020)
Просмотров: 594 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Каракум» с вареньем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Каракум» с вареньем ». Вы так-же « Печенье «Каракум» с вареньем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.