Печенье «Каракум» с вареньем

Печенье «Каракум» с вареньем

Ингредиенты:

200 г маргарина,
1 стакан сахарного песка,
1 стакан муки,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки соды,
щепотка соли,
любимое варенье.

Приготовление:

1. Яйцо перемешайте с сахарным песком.
2. Маргарин растопите и перемешайте вместе с сахаром и яйцом.
3. Всыпьте муку, соду и соль, перемешайте. Тесто получится очень эластичное.
4. 1/4 часть теста положите в морозилку.
5. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределите по противню.
6. Сверху смажьте вареньем.
7. Выньте кусочек теста из морозилки и потрите его на крупной терке сверху.
8. Выпекайте в духовке до румяности 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (06.07.2020)
Просмотров: 83 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.