Печеночный паштет с яйцом


Печеночный паштет с яйцом

Ингредиенты

Печень куриная (можно брать и другую) — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 100 г.
Орех мускатный (по желанию) 
Соль (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Куриную печень помыть, очистить от прожилок и отварить до готовности.

Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на сливочном масле.

Шаг 3 Яйца отварить вкрутую.

Шаг 4 Печень, яйца, пассерованый лук, соль, перец, щепотку мускатного ореха, размягченное сливочное масло пробить блендером до однородной массы.

Шаг 5 Паштет поставить в холодильник.

 

               Приятного аппетита!

 

                     Банановый "Бонжур"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2014)
Просмотров: 1676 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночный паштет с яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночный паштет с яйцом ». Вы так-же « Печеночный паштет с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.