Печеночный паштет с тыквой и розмарином


Печеночный паштет с тыквой и розмарином

Тыква дарит закуске сладковатую ноту и особый аромат. Выиграет и консистенция, так паштет станет еще более нежным.

Ингредиенты:

Печень куриная - 450 г
Тыква - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Оливковое масло - 40 мл
Розмарин сухой - 2 щепотки
Соль - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый щепотка.

Приготовление

Нарезать тыкву и лук крупными кусками. Выложить на противень и запекать в духовке около 20 минут при 190 C. Предпочтительно использовать режим конвекции.
Куриную печень приготовить на пару, время приготовления - около 15 минут. Затем переложить в чашу блендера. Добавить тыкву и лук.
Следом добавить оливковое масло, розмарин, соль, перец, измельчить блендером.
Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Убрать в холодильник. Подавать на поджаренном хлебе.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2021)
Просмотров: 337 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночный паштет с тыквой и розмарином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночный паштет с тыквой и розмарином ». Вы так-же « Печеночный паштет с тыквой и розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.