Печеночный паштет в омлете
Ингредиенты Лук - 5 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Печень промыть, удалить желчные протоки, сложить в казанок, добавить нарезанный лук, растительное масло и тушить в собственном соку при закрытой крышке 10 минут. Затем крышку снимаем и выпариваем образовавшуюся жидкость, но не полностью, а так, чтобы жидкости осталось ложка-полторы. Шаг 2 В это время в яйца добавить майонез и хорошенько размешать до однородной массы. Противень застилаем пергаментной бумагой, выливаем на нее омлет и ставим в духовку на 7-10 минут при t 200С (зависит от духовки). Как только омлет запузырился - все, он готов. Шаг 3 Печень (теплую!) с луком пропускаем на мясорубку вместе со сливочным маслом, добавляем соль, перец. Шаг 4 Омлет аккуратно снимаем с бумаги (он довольно хрупкий) и наносим сверху паштет. Паштет легче наносится пока он теплый, поэтому сильно печенку не остужайте перед перемалыванием. Шаг 5 Сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и ставим на холод на пару часов для застывания. Затем нарезаем кусочками и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2015) | |
Просмотров: 1318 | |
Комментарии к Печеночный паштет в омлете в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночный паштет в омлете ». Вы так-же « Печеночный паштет в омлете » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.