Печеночный паштет с черносливом и орехами


Печеночный паштет с черносливом и орехами

Ингредиенты:

500 грамм куриной печени
1 средняя луковица
5 шт. чернослива
2 ст.л. коньяка
100 грамм 20% сливок
0,5 стакана обжаренных грецких орехов
150 грамм сливочного масла
Растительное масло
Соль, перец, мускатный орех.

Приготовление:

Промойте печень, очистите.
Обжарьте на сковородке лук, добавьте туда печень и нарезанный кусочками чернослив. Обжарьте быстро до прозрачного сока.
В печень добавьте коньяк, соль, специи, сливки. Тушите 8 минут.
Измельчите орехи, но не очень мелко, чтобы чувствовались.
В блендере смешайте содержимое сковороды, добавьте орехи.
Готовый паштет разложите в небольшие силиконовые формочки или в одну большую форму для выпечки хлеба, залейте растопленным сливочным маслом, поставьте в холодильник охлаждаться.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.11.2016)
Просмотров: 544 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночный паштет с черносливом и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночный паштет с черносливом и орехами ». Вы так-же « Печеночный паштет с черносливом и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.