Паштет "Печеночный"
Ингредиенты:
печень говяжья – 75 гр. морковь – 15 гр. лук репчатый – 10 гр. масло сливочное – 8 гр.
Приготовление:
Печень помыть и нарезать кубиками. Морковь и репчатый лук измельчить. Печень, лук и морковь положить в глубокую сковороду и тушить до готовности. Остудить. Содержимое сковороды перекрутить дважды через мясорубку. Посолить. Добавить взбитое сливочное масло. Тщательно перемешать. Сформировать колбаску. Охладить.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2015) | |
Просмотров: 1040 | |
Комментарии к Паштет "Печеночный" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет "Печеночный" ». Вы так-же « Паштет "Печеночный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.