Паштет "Печеночный"


Паштет "Печеночный"

Ингредиенты:

 

печень говяжья – 75 гр.

морковь – 15 гр.

лук репчатый – 10 гр.

масло сливочное – 8 гр.

 

Приготовление:

 

Печень помыть и нарезать кубиками. Морковь и репчатый лук измельчить.

Печень, лук и морковь положить в глубокую сковороду и тушить до готовности. Остудить.

Содержимое сковороды перекрутить дважды через мясорубку. Посолить.

Добавить взбитое сливочное масло. Тщательно перемешать.

Сформировать колбаску. Охладить.

 

                            Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 929 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет "Печеночный" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет "Печеночный" ». Вы так-же « Паштет "Печеночный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.