Пельмени с рыбой
Ингредиенты
Тесто: Пшеничная мука — 500 г Фарш: Рыба весом около 1 кг — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Из просеянной муки, щепотки соли, яиц и воды (молока) замесить тесто, как на лапшу. Как тесто будет отставать от рук сказать его в шар и накрыть его миской либо влажным полотенцем на 30–40 минут. 2. Готовим фарш: рыбу разделать и филетировать. Филе отставить в сторону и заняться бульоном. 3. Бульон: оставшийся хребет, голову и хвост выложить на противень и убрать в заранее разогретую духовку до максимума 220–240 С на 15 минут. 4. Затем, достаем рыбу. Укладываем в кастрюлю и заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения, снимаем пену. Обогащаем бульон букетом гарни, а также луком, веточками лука-порея, морковью. Желательно все овощи прокалить на сковороде до того как вы их опустите в кастрюлю с бульоном, делается это для того, чтобы проявились сахара поверхность. Также добавьте пригоршню черного перца, горошком, но не переусердствуйте. Готовить бульон нужно только при открытой крышке, чтобы не скапывал конденсат в бульон и он был наваристей. Солим бульон по вкусу в самом конце приготовления. А пока бульон готовится, вернемся к фаршу. 5. Филе щуки пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком дважды, добавить соль, перец и сливочное масло, либо молоко (все по вашему вкусу). 6. Тесто раскатать в сочень, сделать при помощи формочки-кружка заготовки. Положить начинки в центр и закрепить в форму пельмени. Форму пельменя выбирайте по своему вкусу. 7. Перед тем как варить пельмени, вынуть из бульона рыбину, овощи и букет гарни. Посолить и попробовать на вкус.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1857 | |
Комментарии к Пельмени с рыбой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с рыбой ». Вы так-же « Пельмени с рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.