Пельмени с простоквашей
Ингредиенты: 500 г говядины 1 головка репчатого лука 200 г муки 1 яйцо 2 зубчика чеснока 1 стакан простокваши 1/2 стакана воды петрушка соль перец Приготовление: 1 Отделить мясо от костей, мякоть говядины прокрутить в мясорубке, желательно дважды, а из костей сварить бульон. 2 Лук очистить, тонко нашинковать и обжарить, зелень мелко порезать. 3 В получившийся говяжий фарш добавить лук, зелень и специи, хорошо вымешать фарш руками. 4 Для теста смешать яйцо, муку и воду, хорошо вымешать для получения крутого теста, затем раскатать его в две полосы и на одну выложить фарш, края промазать яйцом и прикрыть второй полосой. Края хорошо защипнуть. 5 В горячий мясной бульон положит получившиеся пельмени, и варить на небольшом огне, пока они не будут готовы. 6 Для соуса к пельменям простоквашу смешать с рубленым чесноком или пропущенным через пресс, готовые пельмени полить соусом, отдельно подать бульон. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.02.2017) | |
Просмотров: 1154 | |
Комментарии к Пельмени с простоквашей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с простоквашей ». Вы так-же « Пельмени с простоквашей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.