Пельмени с простоквашей


Пельмени с простоквашей
Ингредиенты:

500 г говядины
1 головка репчатого лука
200 г муки
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 стакан простокваши
1/2 стакана воды
петрушка
соль
перец

Приготовление:

1 Отделить мясо от костей, мякоть говядины прокрутить в мясорубке, желательно дважды, а из костей сварить бульон.
2 Лук очистить, тонко нашинковать и обжарить, зелень мелко порезать.
3 В получившийся говяжий фарш добавить лук, зелень и специи, хорошо вымешать фарш руками.
4 Для теста смешать яйцо, муку и воду, хорошо вымешать для получения крутого теста, затем раскатать его в две полосы и на одну выложить фарш, края промазать яйцом и прикрыть второй полосой. Края хорошо защипнуть.
5 В горячий мясной бульон положит получившиеся пельмени, и варить на небольшом огне, пока они не будут готовы.
6 Для соуса к пельменям простоквашу смешать с рубленым чесноком или пропущенным через пресс, готовые пельмени полить соусом, отдельно подать бульон.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.02.2017)
Просмотров: 1114 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени с простоквашей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с простоквашей ». Вы так-же « Пельмени с простоквашей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.