Пельмени с индюшатиной

Пельмени с индюшатиной

Ингредиенты

Молоко две трети стакана
Вода 60 мл.
Соль морская 0,5 ч. ложки
Яйцо 1 шт.
Мука 3-3,5 стакана (до замеса)
Растительное масло 2 ст. ложки
Индюшатина 300 г.
Сало свиное 150 г.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло для заправки
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Из муки, яйца, молока, воды, соли и оливкового масла замесить тесто.

Шаг 2 Приготовить фарш для пельменей. Индейку и сало пропустить через мясорубку. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 3 Тесто раскатать и с помощью стакана вырезать из него кружки. На кружке теста выложить начинку из фарша.

Шаг 4 Пельмени слепить как вареники и крепко соединить края.

Шаг 5 Отварить пельмени в подсоленной воде до готовности.

Шаг 6 Подавать горячими, приправив сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Категория: Пельмени | Добавил: kulinar (04.12.2014)
Просмотров: 791 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.