Пельмени с грибами и яйцами


Пельмени с грибами и яйцами

Ингредиенты:

Для теста:

3,5 стакана муки,
3 желтка,
100 мл воды,
1 ч. л. соли.

Для фарша:

10 яиц,
40 г. сушеных грибов,
1 луковица,
50 г. сливочного масла,
перец, соль по вкусу.

Для подливы:

5 луковиц,
100 г. сливочного масла,
500 мл сметаны.

Приготовление:

Из муки, яйца, воды и соли вымесить крутое тесто. Накрыть влажной салфеткой и оставить на 15-20 мин.
Грибы замочить на 2-3 ч. в холодной воде, затем отварить, нарезать и обжарить. Лук измельчить и обжарить. Яйца отварить, нарезать и размять.
Соединить грибы, лук и яйца, добавить соль, перец и перемешать.
Из теста и фарша сформовать пельмени и отварить в подсоленной воде 10 мин. Лук для подливы нарезать и обжарить.
Пельмени сложить слоями в смазанные маслом горшочки, посыпая каждый слой луком, залить сметаной и запекать в духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2023)
Просмотров: 240 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени с грибами и яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с грибами и яйцами ». Вы так-же « Пельмени с грибами и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.