Пельмени с красной рыбой


Пельмени с красной рыбой

Ингредиенты:

1 кг филе горбуши, нерки или кижуча без кожи
200 г маскарпоне
1 небольшой пучок зеленого лука
1 маленький пучок укропа
соль, свежемолотая смесь перцев
250 г вкусного сливочного масла для подачи.

Для теста:

750 г муки
60 мл растительного масла
50 мл сока шпината
12 г соли.

Приготовление:

Просейте половину муки горкой в миску, сделайте в центре «колодец», всыпьте половину соли. Влейте в «колодец» 150 мл ледяной воды, смешанной с половиной сока шпината, и половину масла, замесите тесто. Переложите на рабочую поверхность и выместите до однородности, 2-3 мин. Отложите.
Просейте в миску оставшуюся муку, точно так же сделайте в центре «колодец», всыпьте оставшуюся соль. Влейте в «колодец» 150 мл кипятка с оставшимися маслом и соком шпината, замесите тесто, переложите на рабочую поверхность и вымесите.
Соедините горячее и холодное тесто, вымесите. Накройте, оставьте на 30 мин.
Рыбу, зеленый лук и укроп измельчите, смешайте с маскарпоне, солью и перцем.
Скатайте из теста колбаску диаметром 2 см, нарежьте кусочками толщиной 1 см. Присыпьте мукой и раскатайте в кружки.
В центр каждого кружка выложите по ложечке начинки. Защипните края, соедините углы и прижмите.
Варите пельмени в большом количестве кипящей подсоленной воды, перемешивая шумовкой, чтобы они не прилипали ко дну. Пельмени готовы через 7-8 мин. Подавайте с маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2020)
Просмотров: 571 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени с красной рыбой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с красной рыбой ». Вы так-же « Пельмени с красной рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.