Пельмени с мясом гуся и груздями


Пельмени с мясом гуся и груздями

Ингредиенты:

тесто пельменное - 500 г.

Для начинки:

мякоть гуся - 200 г
грузди - 200 г
лук репчатый - 1 головка.
сметана - 200 г
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки и укропа рубленая по - 1 ст. л.
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Для начинки грузди и мякоть гуся порубите, добавьте нарезанные репчатый и зеленый лук, посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто скатайте в жгут, нарежьте его кусочками. Раскатайте кусочки в сочни, на каждый положите начинку и с формуйте пельмени.
Варите пельмени в подсоленной воде с добавлением укропа и петрушки.
При подаче выложите пельмени на блюдо, полейте сметаной и посыпьте рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2024)
Просмотров: 70 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени с мясом гуся и груздями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с мясом гуся и груздями ». Вы так-же « Пельмени с мясом гуся и груздями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.