​Пельмени, тушеные с морковью и луком


​Пельмени, тушеные с морковью и луком

Ингредиенты:

Пельмени замороженные 300 г
Морковь 70 г
Лук репчатый 70 г
Сметана 100 г
Масло растительное 40 г
Вода 300 г
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте кубиками очищенный репчатый лук.
2. Натрите на терке очищенную сладкую морковку.
3. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и морковь.
4. Пассеруйте овощи на небольшом огне 2-3 минуты до мягкости, помешивая.
5. Всыпьте пельмени и перемешайте.
6. Добавьте сметану смешанную с водой, посолите и поперчите по вкусу.
7. Тушите пельмени под крышкой на медленном огне 15 минут, пока соус почти полностью не впитается в пельмени.
8. Готовые тушеные пельмени подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.01.2021)
Просмотров: 470 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Пельмени, тушеные с морковью и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Пельмени, тушеные с морковью и луком ». Вы так-же « ​Пельмени, тушеные с морковью и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.