Пельмени с рыбой


Пельмени с рыбой

Ингредиенты

 

Тесто: 

Пшеничная мука — 500 г
Яйца куриные — 3 шт.
Вода ( либо молоко) — 0,5 стакана
Соль — щепотка

Фарш:

Рыба весом около 1 кг — 1-2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло или молоко 

 

Приготовление:

 

1. Из просеянной муки, щепотки соли, яиц и воды (молока) замесить тесто, как на лапшу. Как тесто будет отставать от рук сказать его в шар и накрыть его миской либо влажным полотенцем на 30–40 минут.

2. Готовим фарш: рыбу разделать и филетировать. Филе отставить в сторону и заняться бульоном.

3. Бульон: оставшийся хребет, голову и хвост выложить на противень и убрать в заранее разогретую духовку до максимума 220–240 С на 15 минут.

4. Затем, достаем рыбу. Укладываем в кастрюлю и заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения, снимаем пену. Обогащаем бульон букетом гарни, а также луком, веточками лука-порея, морковью. Желательно все овощи прокалить на сковороде до того как вы их опустите в кастрюлю с бульоном, делается это для того, чтобы проявились сахара поверхность. Также добавьте пригоршню черного перца, горошком, но не переусердствуйте. Готовить бульон нужно только при открытой крышке, чтобы не скапывал конденсат в бульон и он был наваристей. Солим бульон по вкусу в самом конце приготовления. А пока бульон готовится, вернемся к фаршу.

5. Филе щуки пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком дважды, добавить соль, перец и сливочное масло, либо молоко (все по вашему вкусу).

6. Тесто раскатать в сочень, сделать при помощи формочки-кружка заготовки. Положить начинки в центр и закрепить в форму пельмени. Форму пельменя выбирайте по своему вкусу.

7. Перед тем как варить пельмени, вынуть из бульона рыбину, овощи и букет гарни. Посолить и попробовать на вкус.

 

               Приятного аппетита!

 

                             Самосы с капустой    

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2015)
Просмотров: 1806 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени с рыбой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с рыбой ». Вы так-же « Пельмени с рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.