Shratva.ru - Первые блюда

Грибной суп с топинамбуром и каштанами

Что нужно:

морковь крупная – 1 шт.

топинамбур очищенный – 5 шт.

каштаны очищенные – 100 г

вода – 2 л

сельдерей (корень) – 1/2 шт.

лисички сушеные – 20 г

сливки жирностью 10% – 250 мл

соль мелкая морская – по вкусу

лук репчатый – 1 шт.

перец черный – по вкусу

курица – 300 г

свежий тимьян – 2 веточки

шампиньоны – 200 г

Что делать:

Сварить куриный бульон с добавлением моркови, лука, сельдерея и топинамбура

Из готового бульона вынуть лук, добавить хорошо промытые лисички, через 10 минут каштаны, еще через 10 минут шампиньоны, тимьян и специи. Варить до готовности еще 20 минут. 

Потом измельчить все овощи в блендере, вернуть в кастрюлю, добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения.

  Куриный суп с перловкой и грибами

Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.09.2014, 17:21, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.