Куриный суп с лапшой и овощами


Куриный суп с лапшой и овощами

Ингредиенты:
 

Куриные ножки - 2 шт.
Паста фетучини - 120 г
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Рубленая зелень петрушки - 2 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Сухие пряные травы - 1/2 ч.л.
Вода - 2 л


 

Приготовление:
 

 

1. Куриные ножки залить холодной водой, довести до кипения и уменьшить огонь. Снять пену, добавить лук, лавровый лист и варить бульон в течение часа. Лук и лавровый лист удалить. 

2. Морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой.

3. Картофель нарезать небольшими кубиками ли брусочками.

4. Добавить в куриный бульон все овощи. Посолить, поперчить и добавить пряные травы. 

5. Довести суп до кипения и варить на слабом огне 15 минут. Вынуть куриные ножки из кастрюли, отделить мясо и добавить его в суп.

6. Отправить в суп лапшу и, не размешивая, варить при слабом кипении до готовности.

7. При подаче посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

 

                   Приятного аппетита!

 

                                  Куриный суп с овощами и кукурузной крупой  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2015)
Просмотров: 1621 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный суп с лапшой и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с лапшой и овощами ». Вы так-же « Куриный суп с лапшой и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.