Рисовый суп с капустой и свиным фаршем


Рисовый суп с капустой и свиным фаршем

Рецепт приготовления Рисовый суп с капустой и свиным фаршем :


Ингредиенты:

Бульон — 6–8 стаканов
Капуста — 1 кочан
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Паприка — 2 ч. л.
Петрушка — 3 ст. л.
Помидоры (без кожицы) — 450 г
Рис (уже вареный) — 4–6 стаканов
Тимьян свежий — 2 ч. л.
Фарш — 700 г
Чеснок — 5 зубчиков

Приготовление:

1. Нагрейте оливковое масло. Обжарьте на нем фарш.
2. Готовьте 2-3 минуты, слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок и мелко порезанный лук.
3. Готовьте еще 4–5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку.
4. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Добавьте порезанные кубиками помидоры без кожицы.
5. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще 10 минут.
6. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2015, 14:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»

Куриный шашлык на кефиреКуриный шашлык на кефире

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.