Рисовый суп с капустой и свиным фаршем


Рисовый суп с капустой и свиным фаршем рецепт

Рецепт приготовления Рисовый суп с капустой и свиным фаршем :


Ингредиенты:

Бульон — 6–8 стаканов
Капуста — 1 кочан
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Паприка — 2 ч. л.
Петрушка — 3 ст. л.
Помидоры (без кожицы) — 450 г
Рис (уже вареный) — 4–6 стаканов
Тимьян свежий — 2 ч. л.
Фарш — 700 г
Чеснок — 5 зубчиков

Приготовление:

1. Нагрейте оливковое масло. Обжарьте на нем фарш.
2. Готовьте 2-3 минуты, слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок и мелко порезанный лук.
3. Готовьте еще 4–5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку.
4. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Добавьте порезанные кубиками помидоры без кожицы.
5. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще 10 минут.
6. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2015, 14:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.