Рисовый суп с капустой и свиным фаршем


Рисовый суп с капустой и свиным фаршем рецепт

Рецепт приготовления Рисовый суп с капустой и свиным фаршем :


Ингредиенты:

Бульон — 6–8 стаканов
Капуста — 1 кочан
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Паприка — 2 ч. л.
Петрушка — 3 ст. л.
Помидоры (без кожицы) — 450 г
Рис (уже вареный) — 4–6 стаканов
Тимьян свежий — 2 ч. л.
Фарш — 700 г
Чеснок — 5 зубчиков

Приготовление:

1. Нагрейте оливковое масло. Обжарьте на нем фарш.
2. Готовьте 2-3 минуты, слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок и мелко порезанный лук.
3. Готовьте еще 4–5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку.
4. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Добавьте порезанные кубиками помидоры без кожицы.
5. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще 10 минут.
6. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2015, 14:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.