Рыбный суп с кукурузой


Рыбный суп с кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 стакана бульона
1 стакан молока
1 стакан сливок жирностью 20%
500 г филе белой рыбы (треска, пикша, хек)
80 г бекона
3 початка молодой кукурузы
4 молодые картофелины
1 средняя луковица
5 веточек укропа
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и положите в холодную воду. Рыбу нарежьте кусочками 2х3 см. Срежьте зерна с початков кукурузы (должно получиться около 2 стаканов).

Шаг 2

Бекон нарежьте маленькими кусочками. Положите в кастрюлю с 1 ч. л. оливкового масла и жарьте, пока не вытопится жир, а бекон не станет хрустящим. Шумовкой переложите бекон на тарелку с бумажными полотенцами.

Шаг 3

В кастрюлю положите лук и обжарьте до мягкости. Влейте бульон и молоко, доведите до кипения. Добавьте картофель и варите на среднем огне 10 мин. Затем всыпьте кукурузу, влейте сливки, доведите до кипения и варите еще 10 мин. Положите в суп рыбу и бекон, варите 5 мин., посолите и поперчите. Снимите с огня. Перед подачей посыпьте суп укропом.

   Фасолевый суп с грибами и клецками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2014)
Просмотров: 1458 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный суп с кукурузой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный суп с кукурузой ». Вы так-же « Рыбный суп с кукурузой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.