Фасолевый суп с грибами и клецками
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 л овощного бульона или воды СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Очистите грибы и нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Затем добавьте грибы и жарьте на сильном огне до румяной корочки, 5–7 мин. Шаг 2 Влейте в кастрюлю бульон или воду, доведите до кипения и варитев течение 10 мин. при легком кипении. Шаг 3 Добавьте в суп консервированную фасоль и снова доведите суп до кипения. Положите лавровый лист и горошины перца, варите 10 мин. Шаг 4 В это время взбейте яйцо с щепоткой соли, влейте воду и размешайте. Постепенно подсыпайте муку, чтобы получилось тесто, по густоте как сметана. Шаг 5 Увеличьте огонь под кастрюлей с супом и доведите до бурного кипения, посолите и поперчите. Поставьте около плиты мисочку с тестом и стакан с холодной водой. Окуните чайную ложку в воду и зачерпните кончиком примерно 1/3 ложки теста. Опустите ложку в кипящий суп около стенки кастрюли. Дождитесь, пока тесто само отделится от ложки. Таким образом приготовьте все клецки. Клецки готовы, когда они все всплывут на поверхность супа. Снимите кастрюлю с огня. Шаг 6 Разлейте суп по тарелкам и посыпьте мелко нарезанным укропом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.10.2014) | |
Просмотров: 1419 | |
Комментарии к Фасолевый суп с грибами и клецками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасолевый суп с грибами и клецками ». Вы так-же « Фасолевый суп с грибами и клецками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.