Shratva.ru - Первые блюда

Томатный суп с рисом и фрикадельками

Ингредиенты

Помидоры - 700 г
Фарш - 500 г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Рис - 150 г
Лук - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Зелень по вкусу
Перец
Соль
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Добавить в фарш панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Шаг 2 Размером с грецкий орех сформировать фрикадельки.

Шаг 3 Очистить от кожицы помидоры и измельчить или натереть на мелкой терке.

Шаг 4 Мелко нарезать лук и вскипятить в кастрюле 2.5 л воды.

Шаг 5 Всыпать рис в кипящую воду.

Шаг 6 Как закипит рис, добавить фрикадельки и варить 5 минут.

Шаг 7 Добавить помидоры с луком, посолить, поперчить, варить до готовности риса.

Шаг 8 Добавить выдавленный чеснок в готовый суп и дать настояться 25 минут.

Шаг 9 Разлить по тарелкам суп и посыпать зеленью.

Шаг 10 Можно добавить сметану.

 

                 Приятного аппетита!

 

                      Ребрышки с савойской капустой и грибами

Просмотров: 567 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2014, 15:00, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.