Ребрышки с савойской капустой и грибами


Ребрышки с савойской капустой и грибами

Ингредиенты
 

Свиные ребрышки - 500 г
Савойская капуста - 300 г
Помидоры - 300 г
Грибы - 300 г
Лук - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Не сильно мелко нарезать лук.

Шаг 2 Нарезать ребрышки.

Шаг 3 Нарезать кубиками грибы и помидоры.

Шаг 4 Нашинковать капусту.

Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 6 Добавить ребрышки, посолить и поперчить.

Шаг 7 Жарить 35 минут, добавить грибы и жарить 10 минут.

Шаг 8 Добавить капусту и жарить 10 минут.

Шаг 9 Добавить помидоры, посолить по вкусу и жарить 5 минут.

 

              Приятного аппетита!

 

                Куриный пирог с решеткой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2014)
Просмотров: 1404 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ребрышки с савойской капустой и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ребрышки с савойской капустой и грибами ». Вы так-же « Ребрышки с савойской капустой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.