Пицца «Бамбино»


Пицца «Бамбино»
Ингредиенты:

Тесто для пиццы 160 г
Моцарелла для пиццы 100 г
Томатный соус для пиццы 90 г
Ветчина 40 г
Сыр скаморца 25 г
Запеченный болгарский перец 25 г
Шампиньоны - 25 г

Тесто:

Мука для пиццы 2 кг
Вода 1 л
Оливковое масло Extra virgin 50 мл
Соль 50 г
Дрожжи 5 г
Сахар 5 г

Приготовление:

Воду комнатной температуры налить в дежу, добавить соль, сахар, дрожжи. Всыпать муку и замешивать тесто, постепенно добавляя масло. Готовое тесто формовать в шары по 160 г, раскатать руками до нужного диаметра.

Защипнуть края пиццы, придав ему форму ромашки.

Смазать соусом (томаты в собственном соку, пробитые в блендере с базиликом, солью, сахаром и перцем), оставляя бортики 1 см, посыпать моцареллой, натертой на крупной терке.

Выложить оставшиеся ингредиенты по всей поверхности пиццы.

Запечь в печи до готовности.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2016)
Просмотров: 1287 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пицца «Бамбино» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца «Бамбино» ». Вы так-же « Пицца «Бамбино» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.