Пицца «Бамбино»
Ингредиенты: Тесто для пиццы 160 г Моцарелла для пиццы 100 г Томатный соус для пиццы 90 г Ветчина 40 г Сыр скаморца 25 г Запеченный болгарский перец 25 г Шампиньоны - 25 г Тесто: Мука для пиццы 2 кг Вода 1 л Оливковое масло Extra virgin 50 мл Соль 50 г Дрожжи 5 г Сахар 5 г Приготовление: Воду комнатной температуры налить в дежу, добавить соль, сахар, дрожжи. Всыпать муку и замешивать тесто, постепенно добавляя масло. Готовое тесто формовать в шары по 160 г, раскатать руками до нужного диаметра. Защипнуть края пиццы, придав ему форму ромашки. Смазать соусом (томаты в собственном соку, пробитые в блендере с базиликом, солью, сахаром и перцем), оставляя бортики 1 см, посыпать моцареллой, натертой на крупной терке. Выложить оставшиеся ингредиенты по всей поверхности пиццы. Запечь в печи до готовности. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.05.2016) | |
Просмотров: 1287 | |
Комментарии к Пицца «Бамбино» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца «Бамбино» ». Вы так-же « Пицца «Бамбино» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.