Пицца «Пауки»


Пицца «Пауки»

Ингредиенты:

ржаное тесто для пиццы,
сыр,
специи,
домашний кетчуп,
маслины

Приготовление:

Приготовить в хлебопечке тесто, раскатать его и стаканом вырезать кружочки.
Каждую мини-пиццу смазать кетчупом, присыпать специями и сверху выложить немного натёртого сыра.
На каждую пиццу выложить паучка из нарезанных маслин.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов С духовку.
Готовится пицца быстро - буквально 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.12.2016)
Просмотров: 1035 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пицца «Пауки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца «Пауки» ». Вы так-же « Пицца «Пауки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.