Пицца «Сардиния»
Ингредиенты: Для теста: вода теплая – 250 мл, масло растительное – 3 ст. л.. сахар – 1 ч.л.. соль – ½ ч.л., дрожжи сухие – 2 ч.л. Для начинки сардины в масле или с/с – 1 банка (240 г), средние помидоры – 2 шт.. лук репчатый – 1 шт.. сыр твердый – 100 г. кетчуп или томатный соус – 4 ст . л. Приготовление: В качестве начинки здесь используется консервированная сардина – отсюда, собственно, и название. Однако вы вполне можете заменить сардину скумбрией, сайрой или даже шпротами. Замесить несдобное тесто для пиццы. Подготовить начинку. Вынуть сардины из банки, разломить кусочки пополам по хребту. Помидоры порезать пополам, затем полукружьями. Лук тонко нашинковать полукольцами. Сыр крупно натереть. Подошедшее тесто для пиццы выложить в форму или на противень, руками сформовать круглую лепешку. Смазать лепешку кетчупом. На кетчуп разложить кусочки сардин, помидоры и лук. Сверху густо засыпать пиццу тертым сыром. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2016) | |
Просмотров: 1076 | |
Комментарии к Пицца «Сардиния» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца «Сардиния» ». Вы так-же « Пицца «Сардиния» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.