Пицца «Капри»
Ингредиенты: тесто для пиццы - 1 порция Способ приготовления: Тесто разделить на 4 части и раскатать четыре лепёшки для пиццы. Все лепёшки выложить на промасленный противень. Нагреть духовку до 240. Кусочки помидоров из банки равномерно распределить по поверхности пиццы. Приправить травами. Шпинат помыть, перебрать и слегка бланшировать в солёной воде. Шампиньоны помыть и тонко нарезать. Спаржу помыть, очистить и проварить 8 мин в кипящей солёной воде. Все компоненты равномерно расположить на лепёшках пиццы. Приправить солью и перцем. Затем пиццы сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку на средний уровень и выпекать 15 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.04.2015) | |
Просмотров: 1689 | |
Комментарии к Пицца «Капри» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца «Капри» ». Вы так-же « Пицца «Капри» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.