Пицца «Капри»


Пицца «Капри»

Ингредиенты:

тесто для пиццы - 1 порция
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка
специя "Итальянские травки"
шпинат - 500 г.
шампиньоны - 500 г.
зеленая спаржа - 250 г.
сыр пармезан - 100 г.
соль, перец по вкусу
базилик
оливковое масло - 3 ст. л.

Способ приготовления:

Тесто разделить на 4 части и раскатать четыре лепёшки для пиццы.

Все лепёшки выложить на промасленный противень.

Нагреть духовку до 240.

Кусочки помидоров из банки равномерно распределить по поверхности пиццы.

Приправить травами. Шпинат помыть, перебрать и слегка бланшировать в солёной воде.

Шампиньоны помыть и тонко нарезать.

Спаржу помыть, очистить и проварить 8 мин в кипящей солёной воде.

Все компоненты равномерно расположить на лепёшках пиццы.

Приправить солью и перцем.

Затем пиццы сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку на средний уровень и выпекать 15 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.04.2015)
Просмотров: 1689 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пицца «Капри» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца «Капри» ». Вы так-же « Пицца «Капри» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.