Пирог из плавленых сырков


Пирог из плавленых сырков

Ингредиенты: 

Яйца куриные — 3 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сыр плавленый ("Дружба") — 3 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Мука — 7 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Овощи сушеные — по вкусу
Кефир — 4 ст. л.

Приготовление: 

1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
4. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
5. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.06.2018)
Просмотров: 792 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог из плавленых сырков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог из плавленых сырков ». Вы так-же « Пирог из плавленых сырков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.