Пирог яичный


Пирог яичный

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Пшеничная мука – 1 стакан
Растительное масло – 2 ст. л.
Черемша измельченная – 14 г.
Дрожжи – 8 г.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Замесить тесто из трех стаканов теплой воды, стакана муки, дрожжей и соды. Оставить в теплом месте на час.

Шаг 2 Взбить 3 яйца с солью, чуть-чуть соды и 7 г. черемши.

Шаг 3 Тесто раскатать довольно тонко, смазать растительным маслом (примерно 1 ч.л. масла), посыпать оставшимися черемшой и содой. Сложить тесто пополам и опять раскатать, чтобы получилась круглая лепешка размером со сковороду.

Шаг 4 Поставить сковороду с маслом на огонь, нагреть ее, налить в нее взбитые яйца, а наверх выложить тесто.

Шаг 5 Хорошо обжарить с обеих сторон.

 

          Приятного аппетита!

 

               Яблочные сконы 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.12.2014)
Просмотров: 1315 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог яичный в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог яичный ». Вы так-же « Пирог яичный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.