Пирог яичный
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Взбить 3 яйца с солью, чуть-чуть соды и 7 г. черемши. Шаг 3 Тесто раскатать довольно тонко, смазать растительным маслом (примерно 1 ч.л. масла), посыпать оставшимися черемшой и содой. Сложить тесто пополам и опять раскатать, чтобы получилась круглая лепешка размером со сковороду. Шаг 4 Поставить сковороду с маслом на огонь, нагреть ее, налить в нее взбитые яйца, а наверх выложить тесто. Шаг 5 Хорошо обжарить с обеих сторон.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2014) | |
Просмотров: 1315 | |
Комментарии к Пирог яичный в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог яичный ». Вы так-же « Пирог яичный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.