Пирог "Цитрусовый джаз" в мультиварке
Ингредиенты: Яйца - 5 шт. Сахар - 2 мультичашки Апельсины - 5 шт. Лимон - 1 шт. Цедра апельсиновая - 2 ч.л. Маргарин -10 г. для смазывания формы Соль - по вкусу Сахарная пудра - 50-80 г. Приготовление: Взбить яйца (слегка). Добавить к ним сахар, при этом продолжать взбивать. Постепенно добавить муку. Апельсины и лимон очистить и разделить на дольки. Добавить кусочки апельсинов и цедру (цедры 1-2 апельсинов будет достаточно) в тесто, перемешать. Смазать дно и стенки (до половины высоты) формы. Вылить в нее тесто. Включить мультиварку в режим «Выпечка» на час и 10 минут. Готовность в конце процесса можно проверить зубочисткой. Дать пирогу «отстояться» в форме минуты 2—3. Сверху посыпать обильно сахарной пудрой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.05.2016) | |
Просмотров: 1014 | |
Комментарии к Пирог "Цитрусовый джаз" в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог "Цитрусовый джаз" в мультиварке ». Вы так-же « Пирог "Цитрусовый джаз" в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.