Пирог с черной смородиной


Пирог с черной смородиной

Ингредиенты:

1 спелый банан
2 крупных яблока
200 г творога обезжиренного
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан черной смородины (свежей или замороженой)
2 ст. л. клетчатки или овсяных отрубей

Приготовление:

Банан размять в пюре вилкой. Если он недостаточно мягкий, положите его на минуту в микроволновую печь.
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать размятый банан и натертые яблоки.
Добавить творог, размешать.
Хлопья размолоть в муку, смешать с клетчаткой, и соединить с фруктовой смесью.
Добавить смородину, размешать.
Выпекать в духовке, прогретой до 180 градусов, 40-45 мин.
Перед тем как извлечь готовый пирог из формы, нужно дать ему постоять 5-10 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2018)
Просмотров: 663 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с черной смородиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с черной смородиной ». Вы так-же « Пирог с черной смородиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.