Пирог "Вишня в йогурте"


Пирог "Вишня в йогурте" рецепт

Рецепт приготовления Пирог "Вишня в йогурте" :


Ингредиенты:

Тесто:

150 г растопленного масла,
0,5 ст сметаны,
1,5 ст. муки,
0,5 ч.л погашенной соды,
~100 гр сахара

Начинка и заливка:

400 г вишни (я брала замороженную),
2 ст.л  крахмала,
1 бутылочка питьевого йогурта(500 гр.), лучше фруктового Чудо(он сладкий поэтому я сахар не добавляла),
3 яйца,
2-3 ст.л муки с верхом.

Если нет ЧУДО йогурта,то любой другой питьевой 500 гр.и сахар ~100 гр.

А вообще сахар добавляйте кто, как любит.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 С. Форму 26-28 см смазать маслом и слегка обсыпать мукой. Замесить мягкое тесто(завернуть в пищевую плёнку и на 30 мин. в холодильник).
Руками выложить тесто по форме, сделав высокие бортики.
Поставить в духовку минут на 10-12. Слегка охладить.
У вишен удалить косточки, обвалять в крахмале.
Выложить на подпеченное тесто.
Взбить яйца с йогуртом и мукой и залить вишню.
Выпекать около часа. Резать остывшим, или слегка теплым.

Приятного аппетита!
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.06.2016, 16:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Печень на пивеПечень на пиве

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.