Пирожное с цукатами и орехами


Пирожное с цукатами и орехами

Ингредиенты:

печенье сахарное - 600 гр.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное (размягченное) - 300 гр.
лимон - 1 шт.
фундук (ядро) - 100 гр.
цукаты разноцветные - 100 гр.
мармелад разных цветов - 100 гр.
сахар - 1\2 стакана.

Приготовление:

Лимон тщательно промыть, обсушить и снять с него цедру мелкой теркой.
Из мякоти, выжать сок.
Взбить размягченное сливочное масло миксером, в пышную пену.
Яйца растереть с сахаром, добела и соединить со взбитым маслом.
Затем добавить цедру и сок лимона.
Цукаты и мармелад нарезать мелкими кубиками, добавить в массу.
Орехи слегка обжарить и порубить, всыпать в сливочную смесь.
Печенье выложить на лист пергамента и при помощи скалки измельчить до крошки.
Всыпать крошку в емкость с приготовленной массой, тщательно перемешать до равномерного распределения.
Тесто сформировать в виде «колбаски» диаметром 7 см.
Завернуть в пергамент, концы плотно закрутить.
Положить в холодильник на 5 часов.
Перед подачей нарезать толстыми ломтиками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2019)
Просмотров: 602 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожное с цукатами и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное с цукатами и орехами ». Вы так-же « Пирожное с цукатами и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.