Пьяная тыква в пасту
ИНГРЕДИЕНТЫ
паста с чернилами каракатицы - 300 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Отвариваем пасту до полуготовности Шаг 2 Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Шаг 3 Ставим сковороду на средний огонь, наливаем оливковое масло и прогреваем. Я всегда беру греческое оливковое масло первого холодного отжима. Выкладываем тыкву, немного солим, добавляем куркуму и виски для аромата. Обжариваем тыкву до тех пор, пока она не станет мягкой. Можно попробовать тыкву: она не должна хрустеть. Шаг 4 Выкладываем ранее отваренную пасту в сковороду, хорошо перемешиваем, прогреваем. Шаг 5 Подаем пасту, посыпав тертым сыром. В идеале - это пармезан, но с масдамом тоже будет очень вкусно.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.07.2015) | |
Просмотров: 963 | |
Комментарии к Пьяная тыква в пасту в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пьяная тыква в пасту ». Вы так-же « Пьяная тыква в пасту » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.