Пьяная тыква в пасту


Пьяная тыква в пасту

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

паста с чернилами каракатицы - 300 г
тыква - 300 г
оливковое масло - 3 ст. л.
сыр - 50 г
куркума - по вкусу
соль - по вкусу
виски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Отвариваем пасту до полуготовности

Шаг 2

Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Ставим сковороду на средний огонь, наливаем оливковое масло и прогреваем. Я всегда беру греческое оливковое масло первого холодного отжима. Выкладываем тыкву, немного солим, добавляем куркуму и виски для аромата. Обжариваем тыкву до тех пор, пока она не станет мягкой. Можно попробовать тыкву: она не должна хрустеть.

Шаг 4

Выкладываем ранее отваренную пасту в сковороду, хорошо перемешиваем, прогреваем.

Шаг 5

Подаем пасту, посыпав тертым сыром. В идеале - это пармезан, но с масдамом тоже будет очень вкусно.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.07.2015)
Просмотров: 963 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пьяная тыква в пасту в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пьяная тыква в пасту ». Вы так-же « Пьяная тыква в пасту » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.