Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками
Ингредиенты: Тыква сквош 340 г Лук репчатый 1,5 стакана Перец болгарский красный 1 штука Лавровый лист 1 штука Масло оливковое ¼ стакана Рис длиннозерный 1 стакан Вода 2 стакана Семечки тыквы очищенные жареные ¼ стакана Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и затем нарезанную кусочками тыкву, нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и лавровый лист. Добавьте 1 чайную ложку соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, 8-10 минут, пока овощи не подрумянятся. 2. Добавьте рис, хорошо перемешайте и влейте воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20 минут, пока рис и овощи не станут мягкими и жидкость не выпарится. 3. Снимите с огня и, не открывая крышку, оставьте на 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте семечки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2016) | |
Просмотров: 1372 | |
Комментарии к Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками ». Вы так-же « Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.