Чили из свинины с тыквой


Чили из свинины с тыквой
Ингредиенты:

Сладкий перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Острый перец 3-4 зубчика
Чеснок 1 ч.л.
Молотой зиры (кумина) 2 ч.л.
Порошка чили (если любите совсем острое - кладите больше) 1 ч.л.
Сухого орегано 1 ч.л.
Свиного фарша 700 г
Томатов в собственном соку 400 г
Тыквенного пюре 400 г
Вода 250 мл
Консервированной красной фасоли (можно отварить самостоятельно) 400 г
Соль по вкусу

Приготовление:

Мелко рубим лук и сладкий перец. Измельчаем чеснок и острый перец.

В сотейнике или сковороде с толстым дном разогреваем на среднем огне 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сладкий перец, жарим, помешивая, до мягкости, около 5-6 минут.

Добавляем чеснок и острый перец, зиру, порошок чили и орегано. Жарим еще 30 секунд.

Кладем в сотейник фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, около 10 минут.

Солим по вкусу. Добавляем раздавленные томаты вместе с соком и тыквенное пюре.

Вливаем воду и перемешиваем.

Доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим около 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем промытую фасоль.

Подаем, гарнировав кусочками авокадо, сметаной или тертым сыром.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2016)
Просмотров: 959 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чили из свинины с тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чили из свинины с тыквой ». Вы так-же « Чили из свинины с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.