Чили из свинины с тыквой
Ингредиенты: Сладкий перец 1 шт. Лук 1 шт. Острый перец 3-4 зубчика Чеснок 1 ч.л. Молотой зиры (кумина) 2 ч.л. Порошка чили (если любите совсем острое - кладите больше) 1 ч.л. Сухого орегано 1 ч.л. Свиного фарша 700 г Томатов в собственном соку 400 г Тыквенного пюре 400 г Вода 250 мл Консервированной красной фасоли (можно отварить самостоятельно) 400 г Соль по вкусу Приготовление: Мелко рубим лук и сладкий перец. Измельчаем чеснок и острый перец. В сотейнике или сковороде с толстым дном разогреваем на среднем огне 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сладкий перец, жарим, помешивая, до мягкости, около 5-6 минут. Добавляем чеснок и острый перец, зиру, порошок чили и орегано. Жарим еще 30 секунд. Кладем в сотейник фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, около 10 минут. Солим по вкусу. Добавляем раздавленные томаты вместе с соком и тыквенное пюре. Вливаем воду и перемешиваем. Доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим около 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем промытую фасоль. Подаем, гарнировав кусочками авокадо, сметаной или тертым сыром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.10.2016) | |
Просмотров: 959 | |
Комментарии к Чили из свинины с тыквой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чили из свинины с тыквой ». Вы так-же « Чили из свинины с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.