Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная - 1/3 стак. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Пшеничную и пшенную муку просеять. Добавить соль. Шаг 2 Влить растительное масло, а затем сразу кипяток. Перемешать. Добавить разрыхлитель. Еще раз перемешать. Получается очень нежное мягкое, эластичное тесто. Завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 20 мин. Шаг 3 Готовим начинку: яблоки почистить, нарезать на дольки. Шаг 4 Тесто еще раз немного помять в руках. Шаг 5 Раскатать в круг. Шаг 6 В середину выложить яблоки, вишню без косточки, посыпать тростниковым сахаром и корицей. Шаг 7 Края завернуть произвольно. Шаг 8 Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 гр примерно 25-30 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.07.2015) | |
Просмотров: 1391 | |
Комментарии к Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей ». Вы так-же « Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.