Клубничная галета с рикоттой и фисташками
ИНГРЕДИЕНТЫ Пшеничная мука - 165 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Просеять муку, смешать ее с солью и сахаром. Поместить смесь в чашу кухонного комбайна или блендера. Добавить рикотту, холодное сливочное масло, апельсиновую цедру и измельчить в крошку. Добавить ледяную воду и еще раз перемешать. Должна получиться густая рассыпчатая смесь, которая хорошо лепится. Шаг 2 Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин. Шаг 3 Нарезать клубнику. Раскатать тесто и сформировать круг (или любую другую форму, которую вы предпочитаете). Разложить клубнику, оставляя по краям 3-5 см. Шаг 4 Завернуть края, смазать их взбитым яйцом, посыпать всю галету коричневым сахаром и рублеными фисташками. Выпекать при температуре 200 С 25-30 мин до золотистой корочки. Шаг 5 Украсить сахарной пудрой и подавать с рикоттой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2015) | |
Просмотров: 1284 | |
Комментарии к Клубничная галета с рикоттой и фисташками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клубничная галета с рикоттой и фисташками ». Вы так-же « Клубничная галета с рикоттой и фисташками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.