Галеты с абрикосами и тимьяном


Галеты с абрикосами и тимьяном

Ингредиенты:

Тесто:

сливочное масло - 70 г
мука - 210 г
молоко холодное - 2 ст. ложки
желтки - 2 шт
соль - 1 щепотка

Начинка:

абрикосы - 500 г
сахар - 2 ст. ложки
чай с манго - 1 пакетик

Для посыпки:

сахар - 1/4 стакана

тимьян лимонный - 1 ст. ложка

Приготовление:

Взбить масло до белого крема.

Добавить желтки, соль, муку, перемешать до однородности, добавить молоко, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Абрикосы очистить от косточек, положить в кастрюлю, добавить сахар и пакетик чая, залить водой так чтоб она покрыла фрукты и поставить на огонь. Тушить на маленьком огне пока фрукты не будут протыкаться вилкой. Снять с огня выложить на бумажное полотенце, и как остынут нарезать кусочками.

В миске смешать сахар и мелко порезанный тимьян.

Тонко раскатать тесто и вырезать круги.

На каждый положить начинку и собрать края пальцами.

Выложить на пергамент и присыпать сахаром с тимьяном.

Выпекать при 180 С около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2016)
Просмотров: 873 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Галеты с абрикосами и тимьяном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Галеты с абрикосами и тимьяном ». Вы так-же « Галеты с абрикосами и тимьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.