Галета на постном тесте с персиками и абрикосами

Галета на постном тесте с персиками и абрикосами

Ингредиенты:

Мука цельнозерновая - 1 стак.
Мука овсяная - 1 стак.
Кипяток - 0,5 стак.
Растительное масло - 0,25 стак.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.

Для начинки:

Персики - по вкусу
Абрикосы или другие фрукты/ягоды - по вкусу.

Приготовление:

1. Смешать сухие ингредиенты.
2. В стакан налить масло, влить кипяток и всыпать сухие ингредиенты. Замесить тесто (сначала перемешивая ложкой, затем - руками). Раскатать сразу или отправить в холодильник.
Также можно заморозить впрок.
3. Выложить начинку на тонко раскатанную лепешку и загнуть края. Выпекать в разогретой до 200 C духовке до подрумянивания (примерно 20 минут).

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (29.11.2019)
Просмотров: 39 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.