Блин-галета с яичницей и беконом


Блин-галета с яичницей и беконом

Ингредиенты: Яйца куриные - 9 шт, Молоко коровье - 100 мл, Вода - 100 мл, Соль - 1 щепотка, Мука - 5 ст.л, Масло растительное - 1,5 ст.л, Бекон (полоски) - 12 шт, Перец (черный молотый) - 1 по вкусу.

Приготовление:

1. В глубокую емкость вбить куриные яйца (3 шт.), влить молоко и воду, добавить щепотку соли. Взбить ингредиенты с помощью венчика.

2. Добавить в емкость пшеничную муку, еще раз взбить все ингредиенты. Влить растительное масло, перемешать и оставить тесто на 20 минут.

3. Затем прогреть сковороду на плите, смазать в первый раз маслом и влить на дно порцию теста, сразу же прокручивая в воздухе круг. Печь блин около минуты до момента, когда у него подсохнут края, затем перевернуть блин на другую сторону с помощью лопатки. Выпекать блин еще минуту, после чего выложить его на тарелку. Таким же образом испечь остальные блины из оставшегося теста. Получается 6 блинов.

4. После этого выложить на сковороду, смазанную маслом, пару ломтиков бекона, вбить куриное яйцо (расчет на 1 порцию), посолить, обжаривать около 2-3 минут.

5. Выложить обжаренные бекон и куриное яйцо на блин, поперчить. Завернуть края блина, образовывая галету.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (29.07.2019)
Просмотров: 569 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блин-галета с яичницей и беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блин-галета с яичницей и беконом ». Вы так-же « Блин-галета с яичницей и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.