Постный винегрет с маринованными опятами и солеными огурцами


Постный винегрет с маринованными опятами и солеными огурцами

Привычный винегрет заиграет новыми красками, если добавить к нему маринованные грибочки! Идеальный вариант ужина в пост!

Ингредиенты:

Для заправки: нерафинированное масло.
Для подачи: зеленый лук или зелень.
Грибы опята маринованные - 100 г.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Консервированный горошек - 3 ст.л.
Красный лук - 0,5 шт.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Отварить овощи. Свёклу можно запечь.
Нарезать мелким кубиком картофель, предварительно очистив от кожуры.
Морковь почистить и нарезать мелким кубиком.
Свёклу почистить и нарезать мелким кубиком.
Огурцы так же нарезать мелким кубиком.
Лук почистить и мелко нарезать.
Смешать все нарезанные ингредиенты и горошек. Заправить маслом, посолить. Перемешать.
Подавать порционно, сверху посыпав зелёным луком и выложив опята (предварительно слить жидкость).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.04.2024)
Просмотров: 55 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный винегрет с маринованными опятами и солеными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный винегрет с маринованными опятами и солеными огурцами ». Вы так-же « Постный винегрет с маринованными опятами и солеными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.