Винегрет с маринованными опятами


Винегрет с маринованными опятами

Что нужно:

Винный или фруктовый уксус - 1 ст. л.

Масло растительное - 4 ст.л.

2 средние свеклы.

Отварной картофель.

Лук репчатый - 1 луковица.

200 г маринованных опят.

Соль.

Что делать:

Шаг 1. Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить

Шаг 2. Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола

Шаг 3. В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.06.2014)
Просмотров: 1402 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Винегрет с маринованными опятами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Винегрет с маринованными опятами ». Вы так-же « Винегрет с маринованными опятами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.