Винегрет с маринованными опятами

Что нужно:

винный или фруктовый уксус – 1 ст. л.

масло растительное – 4 ст.л.

2 средние свеклы

отварной картофель

лук репчатый – 1 луковица

200 г маринованных опят

соль

Что делать:

шаг 1

Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить

шаг 2

Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола

шаг 3

В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (17.06.2014)
Просмотров: 613 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: