Винегрет с маринованными опятами

Винегрет с маринованными опятами

Что нужно:

Винный или фруктовый уксус - 1 ст. л.

Масло растительное - 4 ст.л.

2 средние свеклы.

Отварной картофель.

Лук репчатый - 1 луковица.

200 г маринованных опят.

Соль.

Что делать:

Шаг 1. Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить

Шаг 2. Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола

Шаг 3. В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (17.06.2014)
Просмотров: 646 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.