Винегрет с консервированной кукурузой и сладким перцем

Винегрет с консервированной кукурузой и сладким перцем

Ингредиенты

3 свеклы.

4 картофеля.

4 морковки.

1 луковица.

4 огурца кислых.

1 красный сладкий перец.

Баночка консервированной кукурузы 350 г.

Соль по вкусу.

Способ приготовления

Свеклу, картофель, морковь вымыть под холодной водой, выложить в кастрюлю, залить водой и сварить до готовности, воду слить, овощи охладить.

Свеклу очистить нарезать кубиками, добавить растительное масло, перемешать и оставить в отдельной посуде.

Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками.

Сладкий перец вымыть под холодной проточной водой, разрезать пополам, вынуть семена и перегородки, нарезать.

Лук очистить и мелко нарезать.

Огурцы нарезать кубиками. Из кукурузы слить воду, добавить к овощам, посолить, добавить растительное масло перемешать.

В самом конце добавить свеклу и все вместе аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 779 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.