Винегрет с консервированной кукурузой и сладким перцем
Ингредиенты 3 свеклы. 4 картофеля. 4 морковки. 1 луковица. 4 огурца кислых. 1 красный сладкий перец. Баночка консервированной кукурузы 350 г. Соль по вкусу. Способ приготовления Свеклу, картофель, морковь вымыть под холодной водой, выложить в кастрюлю, залить водой и сварить до готовности, воду слить, овощи охладить. Свеклу очистить нарезать кубиками, добавить растительное масло, перемешать и оставить в отдельной посуде. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть под холодной проточной водой, разрезать пополам, вынуть семена и перегородки, нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Из кукурузы слить воду, добавить к овощам, посолить, добавить растительное масло перемешать. В самом конце добавить свеклу и все вместе аккуратно перемешать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.01.2015) | |
Просмотров: 1450 | |
Комментарии к Винегрет с консервированной кукурузой и сладким перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Винегрет с консервированной кукурузой и сладким перцем ». Вы так-же « Винегрет с консервированной кукурузой и сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.