Винегрет с консервированной кукурузой и сладким перцем

Ингредиенты

3 свеклы

4 картофеля

4 морковки 

1 луковица

4 огурца кислых

1 красный сладкий перец

баночка консервированной кукурузы 350 г

соль по вкусу.
 

Способ приготовления

 

Свеклу, картофель, морковь вымыть под холодной водой, выложить в кастрюлю, залить водой и сварить до готовности, воду слить, овощи охладить.

Свеклу очистить нарезать кубиками, добавить растительное масло, перемешать и оставить в отдельной посуде.

Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками.

Сладкий перец вымыть под холодной проточной водой, разрезать пополам, вынуть семена и перегородки, нарезать.

Лук очистить и мелко нарезать.

Огурцы нарезать кубиками. Из кукурузы слить воду, добавить к овощам, посолить, добавить растительное масло перемешать.

В самом конце добавить свеклу и все вместе аккуратно перемешать.

 

              Приятного аппетита!

 

                     Омлет "Жена фермера"

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 695 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: